Грузия хочет сбывать своё вино

Решить вопросы, связанные с реализацией вина, пообещал виноделам президент Грузии Михаил Саакашвили. Сегодня глава Грузии, в ходе встречи с министрами экономического блока правительства, поручил им провести к переговоры с государствами, которые потенциально могут стать потребителями грузинского вина. В настоящее время грузинское правительство готовит такие переговоры с коллегами из Украины и стран Балтии. По мнению Михаила Саакашвили, в результате запрета на ввоз грузинского вина в Россию, его страна очутилась в "чрезвычайной ситуации". Он считает, что эмбарго "ни как не связано с нарушением фитосанитарных стандартов или техническими проблемами". Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе подчеркнула, что запрет импорта грузинских вин нанесет удар не только по правительству Грузии, но и по ее народу. В то же время Нино Бурджанадзе надеется, что правительства России и Грузии смогут найти конструктивное решение по этому вопросу. ИС Вояж: Votpusk.Ru

следующие новости

Мишленовские звезды сияют над Норвегией
17 февраля в норвежском Тронхейме Michelin огласил список лучших ресторанов Скандинавии. Церемония прошла в Норвегии впервые. В прошлом году сразу два ресторана Тронхейма, Credo и Fagn, получили свои первые звезды, а эксперты обратили внимание на превосходную продукцию местных поставщиков и нацеленность норвежских рестораторов на устойчивое развитие бизнеса.
21 фев 2020
В Турции придумали, как увеличить расходы туристов
В попытках стимулировать иностранных туристов тратить больше во время отдыха в Турции профильные ассоциации страны объявили о запуске дисконтной карты Disconti Tourist Sale Card, сообщает Daily Sabah.
21 фев 2020
Курорт Kurumba награжден за высокое качество гостеприимства
На MALDIVES BUSINESS AWARDS 2019 отель Kurumba стал победителем в категории EXCELLENCE IN HOSPITALITY (RESORTS).
21 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое