Российских любителей Таиланда вскоре встретит новый аэропорт

Уже в этом году в Бангкоке заработает новый аэропорт. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщил генеральный представитель авиакомпании «Тайэйрвэйз» («Тайские авиалинии») в России и странах СНГ Тавиродж Сонгкумпол. «Наш аэропорт сегодня — самый загруженный в Азии, — заметил он. — Мы обслуживаем более 70 перевозчиков, потому что Бангкок является своеобразными воротами в Юго-Восточную Азию. Уже в этом году начнет работу новый аэропорт, который сможет принять всех желающих. Он будет расположен в 40 км от ныне действующего. Как только новый аэропорт начнет работу, старый будет закрыт». Также Сонгкумпол добавил, что компания уже сделала заказ на закупку двухэтажных аэробусов «380», которые сегодня только готовятся летать. «Мы уже заказали 4 аэробуса и в 2008 году намереваемся получить наш первый самолет», — сообщил он. Будет ли этот двухэтажный аэробус использоваться на маршруте Москва-Бангкок, представитель «Тайских авиалиний» пока не сказал. Он лишь подчеркнул, что все зависит от активности российских туристов. Примечательно, что на маршруте Москва-Бангкок вскоре могут появиться русские стюардессы. По словам Сонгкумпола, это была его личная инициатива, чтобы на борту появились русскоязычные девушки Росбалт.Ру: Votpusk.Ru

следующие новости

В первом квартале 2019 года Южную Корею посетило более 4,4 млн человек
В период майских праздников поток туристов в Южную Корею из Японии и Китая значительно увеличился по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей министерства юстиции.
22 мая 2019
Мы верим в любовь в Dhigali Maldives
Мальдивы располагают к романтичному отдыху. Это место, где так легко оторваться от всего мира и на время остаться только вдвоем. Насладиться медовым месяцем или отпраздновать годовщину отношений и вспомнить, как все начиналось несколько лет назад.
22 мая 2019
Общественный транспорт в Праге может пополниться речными трамваями
Городской совет Праги начал исследование реки Влтавы в черте города, по итогам которого на ней могут запустить новый транспорт — речные трамваи. Они станут полноправной частью системы городского общественного транспорта, а не туристическим развлечением.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое