В Гданьском заливе появился кит

У берегов Польши в Гданьском заливе появился кит. Его появление вызвало настоящий переполох в Гданьске и других приморских городах залива, сообщает РИА "Новости". Последний раз в Гданьском заливе этих водных млекопитающих видели в 70-х годах прошлого века. Напомним, что подобный случай произошел в начале года в Великобритании. Тогда кит бутылконос длиной около 5 м заплыл в Темзу. Возможно, его сбили с курса сигналы подводных радаров; кит врезался в пустую баржу, поранил бок. Ветеринары заметили ссадины на носу и хвосте, из них сочилась кровь. Двое суток подряд спасатели пытались отогнать моторными лодками кита обратно в море, а потом приняли решение о эвакуации. Животное погибло во время перевозки. РИА "Новости": Travel.Ru

следующие новости

Масштабная реновация отеля Sheraton Grand Warsaw в Польше
Гостиничный бренд Sheraton Hotels & Resorts, принадлежащий компании Marriott International, с гордостью представляет обновленный Sheraton Grand Warsaw. Отель на 350 номеров расположен в самом сердце исторической столицы Польши и стал одним из первых отелей бренда, оформленных в новом фирменном стиле, способствующем приятному общению и социализации гостей со всего мира.
12 дек 2019
Турция в 2019 году стала круглогодичным направлением отдыха россиян
Турция стала практически круглогодичным направлением отдыха россиян с большим отрывом от конкурентов, введение в стране налога на проживание в отелях вряд ли повлияет на спрос, сообщила журналистам в среду исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, подводя итоги 2019 года.
12 дек 2019
АТОР: отдых на курортах Белоруссии за два года подорожал почти вдвое
Отдых, в том числе для российских туристов, в санаториях и на курортах Беларуси за последние два года подорожал примерно в два раза, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
12 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое