Thai Airways поставила на московскую линию А340

Авиакомпания Thai Airways сменила тип самолета на линии Бангкок – Москва. Вместо летавшего первые месяцы MD-11 поставлен более вместительный A340-600. В этом лайнере 8 мест первого класса, 60 бизнес-класса и 199 экономкласса, сообщает соб.корр. Travel.ru. В будущем Thai Airways предполагает ввести в состав экипажа на московских рейсах русскоязычных стюардесс. Пока пассажиры могут использовать другие преимущества сервиса авиакомпании – к примеру, персональные видеоэкраны у каждого пассажира, неограниченный выбор алкогольных и прохладительных напитков. Путешественникам первого класса, сиденья которых раскладываются в двухметровые кровати, предоставляется, помимо прочего, тайский массаж, а стюардессы обслуживают их на коленях: по традициям тайского гостеприимства не принято смотреть на гостя свысока. Находясь на уровне глаз пассажира, стюардессы выказывают ему свое уважение. Travel.Ru

следующие новости

Осторожно, двери открываются!
Токийское метро — одна из лучших транспортых систем в мире. По комфорту, точности расписания, разветвлённости столичной сети нет равных!
21 мая 2019
Рыбацкий праздник Итоман-харэ
Считается, что рыбацкий праздник Итоман-харэ — один из самых старинных на Окинаве. Многие сотни лет местные жители в этот день просили богов о богатом улове и благополучном возвращении рыбаков из плавания.
21 мая 2019
На юге России туристов станут реже возить в Египет
17 мая в редакцию TourDom.ru поступили сообщения турагентов из Краснодара и Ростова-на-Дону о том, что туроператор «Пегас Туристик» оптимизировал полетную программу в Египет с перелетом через Анталью.
21 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое