Все больше туристов выбирает отдых в Таиланде

Согласно данным управления по туризму Таиланда, количество иностранных туристов, побывавших в королевстве в январе-феврале 2006 года, увеличилось на 33,97% по сравнению с аналогичным периодом 2005 года и составило 2,34 млн человек, из которых 1.734.508 воспользовались услугами авиакомпаний. Наибольшее число туристов приехало из Японии, Южной Кореи, Китай, США и Великобритании, сообщает "Твой Таиланд". По мнению специалистов, в нынешнем следует ожидать наплыв путешественников из Китая, Японии, Южной Кореи, Тайваня, Сингапура, России, Великобритании, Швеции и Индии. Картину несколько омрачают непрекращающиеся политические демонстрации, из-за которых многие жители азиатского региона отменили свой визит в страну, однако европейцы и американцы считают, что подобные события – нормальная ситуация для демократической страны. Напомним, что в начале года министр туризма и спорта Таиланда распорядился принять дополнительные меры по защите иностранных туристов. Туристическим агентствам приказано усилить бдительность в местах скопления туристов, число охранников порядка должно увеличиваться пропорционально возрастанию количества гостей. Кроме того, свои действия туристические компании обязаны координировать с местными отделениями полиции. Также полиция обязала местные власти провести регистрацию всех рыбацких судов и лодок, а также определить конкретное место швартовки. Твой Таиланд: Travel.Ru

следующие новости

Мы верим в любовь в Dhigali Maldives
Мальдивы располагают к романтичному отдыху. Это место, где так легко оторваться от всего мира и на время остаться только вдвоем. Насладиться медовым месяцем или отпраздновать годовщину отношений и вспомнить, как все начиналось несколько лет назад.
22 мая 2019
В первом квартале 2019 года Южную Корею посетило более 4,4 млн человек
В период майских праздников поток туристов в Южную Корею из Японии и Китая значительно увеличился по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей министерства юстиции.
22 мая 2019
Общественный транспорт в Праге может пополниться речными трамваями
Городской совет Праги начал исследование реки Влтавы в черте города, по итогам которого на ней могут запустить новый транспорт — речные трамваи. Они станут полноправной частью системы городского общественного транспорта, а не туристическим развлечением.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое