Все больше туристов выбирает отдых в Таиланде

Согласно данным управления по туризму Таиланда, количество иностранных туристов, побывавших в королевстве в январе-феврале 2006 года, увеличилось на 33,97% по сравнению с аналогичным периодом 2005 года и составило 2,34 млн человек, из которых 1.734.508 воспользовались услугами авиакомпаний. Наибольшее число туристов приехало из Японии, Южной Кореи, Китай, США и Великобритании, сообщает "Твой Таиланд". По мнению специалистов, в нынешнем следует ожидать наплыв путешественников из Китая, Японии, Южной Кореи, Тайваня, Сингапура, России, Великобритании, Швеции и Индии. Картину несколько омрачают непрекращающиеся политические демонстрации, из-за которых многие жители азиатского региона отменили свой визит в страну, однако европейцы и американцы считают, что подобные события – нормальная ситуация для демократической страны. Напомним, что в начале года министр туризма и спорта Таиланда распорядился принять дополнительные меры по защите иностранных туристов. Туристическим агентствам приказано усилить бдительность в местах скопления туристов, число охранников порядка должно увеличиваться пропорционально возрастанию количества гостей. Кроме того, свои действия туристические компании обязаны координировать с местными отделениями полиции. Также полиция обязала местные власти провести регистрацию всех рыбацких судов и лодок, а также определить конкретное место швартовки. Твой Таиланд: Travel.Ru

следующие новости

Жители Татарстана смогут отдохнуть за Полярным кругом
Ямал готовится в марте принять первую группу туристов из Татарстана, сообщила журналистам генеральный директор ООО "Дискавер Ямал" Зельфира Махмутова. "1 марта мы запускаем новый пакетный тур "Ямал. Край тысячи оленей" и ждем первых туристов из Татарстана", — сказала З.Махмутова на презентации тура в Казани.
20 мар 2019
В Неаполе из-за туристов растет стоимость аренды жилья
Число туристов, посещающих Неаполь, в последние годы выросло почти в два раза, что привело к росту цен на жилье и увеличению числа квартир, сдающихся в краткосрочную аренду, сообщает Financial Times.
20 мар 2019
Финляндия предлагает новые туры для российского рынка
Несмотря на то, что в Финляндию из России традиционно приезжает много самостоятельных туристов, в VisitFinland видят стратегическую необходимость продвижения пакетных туров, сообщает АТОР.
20 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое