На польско-российской границе модернизируются погранпереходы

Польша выделила более 40 млн злотых (около $45,2 млн) на модернизацию автомобильных пограничных переходов с российской Калининградской областью. Так, в январе 2006 года был модернизирован и повысил свой международный разряд терминал КПП Гусев–Голдап, сообщает RATA-news. Здесь появились дополнительные досмотровые полосы, ведется строительство объездного участка, будут продолжены работы по расширению самого перехода. Во второй половине 2006 года предполагается открыть новый автомобильный погранпереход Мамоново–Гжехотки, который станет самым крупным и современным на польско-российской границе. А на КПП погранперехода в Бранево будет проведена полная модернизация электронного и технического контрольного оборудования. В этом году также планируется открыть два новых пункта пересечения польско-украинской границы. Они помогут разгрузить уже существующие, перед которыми стоят многокилометровые очереди. Министерство иностранных дел Украины подтвердило, что планируется открыть контрольные пункты Долгобычев-Ухрынив и Будомеж-Грушев. RATA-News: Travel.Ru

следующие новости

Ростуризм запретил туроператорам продавать туры в Китай
Федеральное агентство России по туризму выступило с обращением к российским туроператорам приостановить реализацию турпродуктов, а также отдельных услуг в Китайскую Народную Республику до нормализации эпидемиологической обстановки в стране. Причиной стало распространение в КНР коронавируса и опасность заражения им отдыхающих из РФ.
27 янв 2020
В аэропортах Египта туристам из России выделят отдельные выходы на посадку
В аэропортах Шарм-эш-Шейха и Хургады (Египет) для туристов из России планируют создать специальные условия, сообщает 24 января РИА Новости.
27 янв 2020
Решение об отмене авиасообщения между Россией и Грузией может быть пересмотрено уже в марте
Спецпредставитель премьер-министра Грузии по вопросам отношений с РФ Зураб Абашидзе выразил надежду на то, что Россия пересмотрит принятое семь месяцев назад решение о приостановлении прямого авиасообщения между двумя странами, - сообщает «Интерфакс».
27 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое