Таиланд готов ввести чрезвычайное положение

Премьер-министр Таиланда Таксин Шинаватра объявил о готовности в случае перерастания нынешних мирных протестов в Бангкоке в насильственные акции ввести в королевстве чрезвычайное положение. Как передают местные электронные СМИ, в ходе пресс-конференции в городе Убон на северо-востоке Таиланда он отметил, что соответствующий указ уже "у него на руках". ИС Вояж: Votpusk.Ru

следующие новости

Землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано на востоке Эквадора
Мощное землетрясение магнитудой 7,7 произошло в восточной части Эквадора, сообщает в пятницу Геологическая служба США.
25 мар 2019
Туристы в Таиланде отправятся в мини-путешествие на раритетном поезде
В конце марта гости Таиланда смогут отправиться в увлекательное путешествие на старинном паровозе. Такие поездки на раритетном поезде проводятся в Таиланде несколько раз в году и пользуются огромной популярностью как среди местных жителей, так и среди туристов. Обычно поезд отправляется с железнодорожной станции в Бангкоке (Hua Lamphong Station, Rama IV Rd, Pathum Wan, Bangkok) в 8 часов утра.
25 мар 2019
В зоопарке Барселоны может остаться всего 11 видов животных
Зоопарк Барселоны может отправить в другие зоопарки большую часть своих обитателей и оставить только те виды животных, которые встречаются в дикой природе Каталонии. Это всего 11 видов животных – например, стервятники, фламинго, косули и мавританские водные черепахи. Сейчас в зоопарке содержатся около 300 видов животных.
25 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое