Phuket Air может возродиться под другими именами

Владельцы проблемной таиландской авиакомпании Phuket Air объявили о прекращении ее существования и подали заявку на создание двух новых авиакомпаний. Первая, Suvarnabhumi Airlines, должна заняться региональными рейсами из Бангкока в Ранонг, Пхукет, Чиангмай и Бури Рам на двух самолетах Boeing 737. Вторая авиакомпания, Holiday Airlines, получит самолеты Boeing 747, на которых предположительно будет летать в Токио, Пекин и Сеул. От бренда Phuket Air решено было избавиться из-за дурной славы, которую приобрела эта компания за последний год. В 2005 году ее самолетам неоднократно запрещались полеты из-за технических неполадок. В последнее время она обслуживала всего два маршрута, сообщает соб.корр. Travel.ru. Travel.Ru

следующие новости

Жители Татарстана смогут отдохнуть за Полярным кругом
Ямал готовится в марте принять первую группу туристов из Татарстана, сообщила журналистам генеральный директор ООО "Дискавер Ямал" Зельфира Махмутова. "1 марта мы запускаем новый пакетный тур "Ямал. Край тысячи оленей" и ждем первых туристов из Татарстана", — сказала З.Махмутова на презентации тура в Казани.
20 мар 2019
В Неаполе из-за туристов растет стоимость аренды жилья
Число туристов, посещающих Неаполь, в последние годы выросло почти в два раза, что привело к росту цен на жилье и увеличению числа квартир, сдающихся в краткосрочную аренду, сообщает Financial Times.
20 мар 2019
Финляндия предлагает новые туры для российского рынка
Несмотря на то, что в Финляндию из России традиционно приезжает много самостоятельных туристов, в VisitFinland видят стратегическую необходимость продвижения пакетных туров, сообщает АТОР.
20 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое