Phuket Air может возродиться под другими именами

Владельцы проблемной таиландской авиакомпании Phuket Air объявили о прекращении ее существования и подали заявку на создание двух новых авиакомпаний. Первая, Suvarnabhumi Airlines, должна заняться региональными рейсами из Бангкока в Ранонг, Пхукет, Чиангмай и Бури Рам на двух самолетах Boeing 737. Вторая авиакомпания, Holiday Airlines, получит самолеты Boeing 747, на которых предположительно будет летать в Токио, Пекин и Сеул. От бренда Phuket Air решено было избавиться из-за дурной славы, которую приобрела эта компания за последний год. В 2005 году ее самолетам неоднократно запрещались полеты из-за технических неполадок. В последнее время она обслуживала всего два маршрута, сообщает соб.корр. Travel.ru. Travel.Ru

следующие новости

Мы верим в любовь в Dhigali Maldives
Мальдивы располагают к романтичному отдыху. Это место, где так легко оторваться от всего мира и на время остаться только вдвоем. Насладиться медовым месяцем или отпраздновать годовщину отношений и вспомнить, как все начиналось несколько лет назад.
22 мая 2019
В первом квартале 2019 года Южную Корею посетило более 4,4 млн человек
В период майских праздников поток туристов в Южную Корею из Японии и Китая значительно увеличился по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей министерства юстиции.
22 мая 2019
Общественный транспорт в Праге может пополниться речными трамваями
Городской совет Праги начал исследование реки Влтавы в черте города, по итогам которого на ней могут запустить новый транспорт — речные трамваи. Они станут полноправной частью системы городского общественного транспорта, а не туристическим развлечением.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое