Весной на Кубе начнет работу отель класса "люкс" Royal Hideaway Ensenachos

Весной 2006г. гостиничная отрасль Кубы пополнится новым 5-звездным гостиничным комплексом Royal Hideaway Ensenachos в центральной части страны. Комплекс будет принадлежать испанской компании Occidental Hotels and Resort. Отель расположен неподалеку от международных аэропортов Abel Santamaria и Cayo Las Brujas в центральном регионе Кубы. Он соответствует государственной концепции поддержки туризма и защиты природы. Royal Hideaway Ensenachos задумывался как инновационный отель класса «люкс» для отдыха и восстановления здоровья, на прилегающей к нему территории будут разбиты Карибские сады. Он включает в себя 506 номеров, 6 ресторанов, 4 бара, 4 бассейна, 2 теннисных корта и фитнес-центр. Это вторая гостиница компании Occidental Hotels в Карибском регионе, сообщаает Рlenglish.com. Еще один отель расположен в Playa del Carmen в Мексике. Turist.ru

следующие новости

Спрос россиян на Израиль тормозит его служба безопасности
Накануне высокого сезона туроператоры отмечают рост продаж в Израиль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В целом неплохо прошло и лето. По оценкам экспертов, объемы могли бы быть и выше, однако росту турпотока реально мешают участившиеся случаи депортации российских туристов из аэропортов прибытия в Израиль.
20 сен 2019
В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
В Таиланде отменят въездные анкеты из-за нехватки места для их хранения
Иностранцам в ближайшее время не придется заполнять бумажные иммиграционные формы по прибытии в Таиланд. Как сообщило в четверг издание Buriram Times, в течение двух-трех месяцев форма TM6 будет полностью отменена.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое