Вместо поезда из Москвы в Варшаву будет пущен беспересадочный вагон

С 10 декабря вместо отменяемого поезда №9/10 Москва – Варшава вводится беспересадочный вагон по тому же маршруту. Вагон будет иметь переприцепку по станции Минск. Из Москвы вагон будте отправляться с поездом №25 Москва-Минск в 10.27, и прибывать в Минск в 20.07. В белорусской столице его прицепят к отправляющемуся в 20.50 поезду №103 Минск-Варшава, прибытием в Варшаву в 7.05. Обратно из Варшавы вагон отправляется также с поездом №104 Варшава-Минск, прибывая в Минск в 6.40. Затем вагон будет прицеплен к уходящему в 8.20 поезду №132 Брест-Москва и прибудет в Москву в 19.44, сообщает соб.корр. Travel.ru. Таким образом, вариант уехать из Москвы утром и утром приехать в Варшаву, а также уехать из Варшавы вечером и вечером приехать в Москву станет ежедневной. До сих пор подобную возможность предоставлял только курсирующий три раза в неделю поезд Москва – Берлин. Ежедневно этот поезд ходит только в летний пик перевозок. Напомним, что еще одна группа варшавских вагонов будет ходить с поездом №11/12, где также будут вагоны во Франкфурт-на-Майне. Этот поезд отправляется из Москвы вечером, а из Варшавы утром. Travel.Ru

следующие новости

Лесной экстрим по-арабски
10 февраля 2020 года в Рас-эль-Хайме состоялось официальное открытие экстремального парка развлечений Jais Adventure Peak на вершине самой высокой горы ОАЭ Джебель Джейс.
19 фев 2020
На судне Diamond Princess в Японии сняли карантин
Карантин на круизном судне Diamond Princess в Японии снят спустя 14 дней после его введения, пассажиры начали сходить с лайнера на берег, передает корреспондент РИА Новости.
19 фев 2020
Гражданам Китая перекрыли въезд в Россию
Китайские граждане с 20 февраля не смогут посещать Россию для туризма, работы и в частных целях. Соответствующее заявление сделал аппарат вице-премьера Татьяны Голиковой, возглавляющей штаб по борьбе с коронавирусом.
19 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое