Ryanair намерена летать в аэропорт вблизи российской границы

Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair намерена открыть в обозримом будущем полеты в аэропорт в польском городе Шиманы (Варминьско-мазурское воеводство). Одним из основных доводов для принятия такого решения послужила близость польского аэропорта к Калининградской области, до которой менее 100 километров. Компания Ryanair намерена войти в Шиманы уже в 2007 году, если руководство аэропорта выполнит ряд требований - прежде всего, отремонтирует летное поле и расширит терминал, сообщает Regnum. В настоящее время Ryanair летает в десяток польских городов. Ближайшим к Калининградской области из них является Гданьск, откуда выполняются рейсы в Лондон и Франкфурт-Ханн. ИА "REGNUM": Travel.Ru

следующие новости

Мишленовские звезды сияют над Норвегией
17 февраля в норвежском Тронхейме Michelin огласил список лучших ресторанов Скандинавии. Церемония прошла в Норвегии впервые. В прошлом году сразу два ресторана Тронхейма, Credo и Fagn, получили свои первые звезды, а эксперты обратили внимание на превосходную продукцию местных поставщиков и нацеленность норвежских рестораторов на устойчивое развитие бизнеса.
21 фев 2020
В Турции придумали, как увеличить расходы туристов
В попытках стимулировать иностранных туристов тратить больше во время отдыха в Турции профильные ассоциации страны объявили о запуске дисконтной карты Disconti Tourist Sale Card, сообщает Daily Sabah.
21 фев 2020
Курорт Kurumba награжден за высокое качество гостеприимства
На MALDIVES BUSINESS AWARDS 2019 отель Kurumba стал победителем в категории EXCELLENCE IN HOSPITALITY (RESORTS).
21 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое