Коллективное раздевание в Сан-Паулу

В субботу утром сотни бразильцев скинули свои одежды в самом большом парке самого большого города страны - Сан-Паулу.
Сделали они это по призыву американского фотографа Спенсера Туника, который делает коллективные фото полностью раздетых людей для проекта "Обнаженный дрейф" (Nude Adrift).
Туник приглашает людей прийти рано утром в общественные места и сняться обнаженными. Фотограф уже собрал материалы для своего проекта во всех американских штатах, а также еще в 30 странах. Бразилия была его последней остановкой.
Точно неизвестно, сколько человек обнажились перед камерой в парке Сан-Паулу. Помощники Туника называют цифру 1200. Сотрудник охраны парка насчитали всего 400. И те, и другие сходятся на том, что большинство раздевшихся были мужчинами.

следующие новости

В АТОР назвали примерные сроки открытия границ для туристов
Вопрос о сроках возобновления поездок за рубеж был самым популярным во время прямого эфира с участием исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе, который провела в Instagram ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале Светлана Зейналова.
28 мая 2020
OneTwoTrip рассказал, где будут отдыхать россияне этим летом
Сервис OneTwoTrip проанализировал купленные авиабилеты и рассказал, как этим летом распределится туристический поток. Самыми востребованными курортными городами оказались Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно популярны у путешественников Москва и Санкт-Петербург.
28 мая 2020
В Таиланде запустили онлайн-платформу для организации путешествий
Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда». Это новая онлайн-платформа поможет тайским тревел-агентам дистанционно организовывать путешествия и вести коммуникацию с представителями туристического сектора других стран.
28 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое