Коллективное раздевание в Сан-Паулу

В субботу утром сотни бразильцев скинули свои одежды в самом большом парке самого большого города страны - Сан-Паулу.
Сделали они это по призыву американского фотографа Спенсера Туника, который делает коллективные фото полностью раздетых людей для проекта "Обнаженный дрейф" (Nude Adrift).
Туник приглашает людей прийти рано утром в общественные места и сняться обнаженными. Фотограф уже собрал материалы для своего проекта во всех американских штатах, а также еще в 30 странах. Бразилия была его последней остановкой.
Точно неизвестно, сколько человек обнажились перед камерой в парке Сан-Паулу. Помощники Туника называют цифру 1200. Сотрудник охраны парка насчитали всего 400. И те, и другие сходятся на том, что большинство раздевшихся были мужчинами.

следующие новости

Сюрреалистический ужин в парижском отеле Le Meurice
Одно из самых ярких гастрономических событий этой весны пройдет в парижском отеле Le Meurice. На один вечер все гости смогут погрузиться в сюрреалистический мир Сальвадора Дали.
27 фев 2020
GHM подняла флаг Chedi на Мальдивах
GHM объявила о планах открыть в этом году свой первый отель на Мальдивах – The Chedi Kudavillingili. Курорт будет расположен всего в 25 минутах езды на скоростной лодке от международного аэропорта Мале. На территории The Chedi Kudavillingili появится впечатляющий бассейн длинною 150 метров, а также 99 вилл, 36 из которых будут возведены на воде.
27 фев 2020
Шри-Ланка продлила действие бесплатных виз для россиян
26 февраля стало известно о продлении Шри-Ланкой срока действия программы бесплатных виз для граждан России. Этой информацией поделились участники семинара, организованного посольством республики в РФ и авиакомпанией «Россия».
27 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое