Коллективное раздевание в Сан-Паулу

В субботу утром сотни бразильцев скинули свои одежды в самом большом парке самого большого города страны - Сан-Паулу.
Сделали они это по призыву американского фотографа Спенсера Туника, который делает коллективные фото полностью раздетых людей для проекта "Обнаженный дрейф" (Nude Adrift).
Туник приглашает людей прийти рано утром в общественные места и сняться обнаженными. Фотограф уже собрал материалы для своего проекта во всех американских штатах, а также еще в 30 странах. Бразилия была его последней остановкой.
Точно неизвестно, сколько человек обнажились перед камерой в парке Сан-Паулу. Помощники Туника называют цифру 1200. Сотрудник охраны парка насчитали всего 400. И те, и другие сходятся на том, что большинство раздевшихся были мужчинами.

следующие новости

Спрос россиян на Израиль тормозит его служба безопасности
Накануне высокого сезона туроператоры отмечают рост продаж в Израиль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В целом неплохо прошло и лето. По оценкам экспертов, объемы могли бы быть и выше, однако росту турпотока реально мешают участившиеся случаи депортации российских туристов из аэропортов прибытия в Израиль.
20 сен 2019
В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
В Таиланде отменят въездные анкеты из-за нехватки места для их хранения
Иностранцам в ближайшее время не придется заполнять бумажные иммиграционные формы по прибытии в Таиланд. Как сообщило в четверг издание Buriram Times, в течение двух-трех месяцев форма TM6 будет полностью отменена.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое