Беспересадочные вагоны в Щецин и Вроцлав отменяются

11 декабря прекращается курсирование беспересадочных вагонов РЖД Москва-Щецин и Москва-Вроцлав. Эти вагоны входили в состав поезда № 11/12 Москва – Варшава. Теперь эти вагоны будут ходить только до Варшавы. Кроме того, в состав поезда войдут польские вагоны, взятые из отменяемого также с 11 декабря польского поезда № 9/10 Москва – Варшава "Полонез". Еще несколько вагонов этого состава будут курсировать из Москвы до Франкфурта-на-Майне. В качестве компенсации за отмену вагонов польские железные дороги обещают обеспечить возможность быстрой пересадки в Варшаве на внутрипольские поезда до Вроцлава и Щецина. Вероятно, это будут те же поезда, к которым цеплялись московские вагоны. Однако теперь пассажирам придется ожидать пересадки в течение нескольких часов не в вагоне, а на вокзале, сообщает соб.корр. Travel.ru. Travel.Ru

следующие новости

Лесной экстрим по-арабски
10 февраля 2020 года в Рас-эль-Хайме состоялось официальное открытие экстремального парка развлечений Jais Adventure Peak на вершине самой высокой горы ОАЭ Джебель Джейс.
19 фев 2020
На судне Diamond Princess в Японии сняли карантин
Карантин на круизном судне Diamond Princess в Японии снят спустя 14 дней после его введения, пассажиры начали сходить с лайнера на берег, передает корреспондент РИА Новости.
19 фев 2020
Гражданам Китая перекрыли въезд в Россию
Китайские граждане с 20 февраля не смогут посещать Россию для туризма, работы и в частных целях. Соответствующее заявление сделал аппарат вице-премьера Татьяны Голиковой, возглавляющей штаб по борьбе с коронавирусом.
19 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое