Беспересадочные вагоны в Щецин и Вроцлав отменяются

11 декабря прекращается курсирование беспересадочных вагонов РЖД Москва-Щецин и Москва-Вроцлав. Эти вагоны входили в состав поезда № 11/12 Москва – Варшава. Теперь эти вагоны будут ходить только до Варшавы. Кроме того, в состав поезда войдут польские вагоны, взятые из отменяемого также с 11 декабря польского поезда № 9/10 Москва – Варшава "Полонез". Еще несколько вагонов этого состава будут курсировать из Москвы до Франкфурта-на-Майне. В качестве компенсации за отмену вагонов польские железные дороги обещают обеспечить возможность быстрой пересадки в Варшаве на внутрипольские поезда до Вроцлава и Щецина. Вероятно, это будут те же поезда, к которым цеплялись московские вагоны. Однако теперь пассажирам придется ожидать пересадки в течение нескольких часов не в вагоне, а на вокзале, сообщает соб.корр. Travel.ru. Travel.Ru

следующие новости

Новости туризмаАрхив новостей Ростуризм в октябре планирует представить нацпроект развития отрасли в РФ
Глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова рассказала журналистам, что национальный проект "Туризм и индустрия гостеприимства" будет представлен в октябре. Предполагается, что он будет утвержден до конца года.
22 сен 2020
Thomas Cook возобновила деятельность в онлайн-формате
Старейшая британская туристическая компания Thomas Cook возобновила деятельность после того, как год назад объявила о своем банкротстве. Об этом в среду сообщила газета The Guardian.
22 сен 2020
TUI Россия расширяет ассортимент маршрутов по Великому Волжскому пути
Побывать в гостях у пермских богов и удмуртских духов, навестить йошкиного кота и полюбоваться пейзажами Приволжья могут туристы TUI Россия в рамках туров, входящих в комплекс маршрутов «Великого Волжского Пути».
22 сен 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое