Авиакатастрофа в Танзании

В отдаленном районе западной Танзании разбился самолет с четырьмя британскими туристами и канадским пилотом на борту. При падении самолет полностью разрушился, и никому из находившихся в нем людей спастись не удалось. Пока найдены тела лишь двух человек, поиски остальных продолжаются. Легкий пассажирский самолет упал в лесистом районе у озера Танганьика. Сложный рельеф местности сильно затрудняет работу спасателей и специалистов, выясняющих причину катастрофы.

следующие новости

Ирландская авиакомпания избавляет пассажиров от соседей
Ирландская авиакомпания AerLingus ввела спецтарифы, которые позволят рассчитывать на перелет без соседа: кресло рядом останется пустым. Об этом на днях объявил сам перевозчик.
20 мая 2019
Турпоток в Азербайджан в январе-апреле 2019 года вырос на 0,1%
Турпоток в Азербайджан в январе-апреле 2019 года составил 848,4 тыс. человек, что на 0,1% больше показателя аналогичного периода прошлого года, сообщили в Госкомстате. "В январе-апреле 2019 года турпоток в Азербайджан увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 0,1% — до 848,4 тыс. человек. Удельный вес туристов из РФ составил 27,3%, Грузии – 26,8%, Турции – 11,1%, Ирана — 8%, ОАЭ – 3,8%", — отметили в Госкомстате.
20 мая 2019
На острове Гозо состоится винный фестиваль
В этом году традиционный винный фестиваль острова Гозо «Bis-Saħħa» состоится 8 июня при поддержке известной местной винодельни Марсовин (Marsovin).
20 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое