Авиакатастрофа в Танзании

В отдаленном районе западной Танзании разбился самолет с четырьмя британскими туристами и канадским пилотом на борту. При падении самолет полностью разрушился, и никому из находившихся в нем людей спастись не удалось. Пока найдены тела лишь двух человек, поиски остальных продолжаются. Легкий пассажирский самолет упал в лесистом районе у озера Танганьика. Сложный рельеф местности сильно затрудняет работу спасателей и специалистов, выясняющих причину катастрофы.

следующие новости

Ростуризм исключил из единого федерального реестра юрлица туроператора «Жемчужная река»
Ростуризм в среду исключил из единого федерального реестра туроператоров два юрлица, работавших на рынке под брендом «Жемчужная река», из-за невозможности исполнения всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта, следует из приказа, размещенного на сайте ведомства.
13 дек 2018
TAP Air Portugal увеличивает количество направлений в США
Авиакомпания TAP Air Portugal планирует удвоить количество направлений в Северной Америке в ближайшие годы и добавляет в 2019 году два новых направления в США – прямые беспосадочные рейсы из Лиссабона в Вашингтон и Чикаго.
13 дек 2018
Туристов «Жемчужной Реки» вывезут с Хайнаня другие туроператоры
Туроператор «РУСЬ-ТУР», который вчера объявил о готовности помочь с вывозом «безбилетных» клиентов «Жемчужной реки», уже получает паспортные данные пассажиров и оформляет билеты на рейсы NordStar. Об этом корреспонденту
13 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое