В Малой Польше появятся новые туристические маршруты

Новые туристические маршруты появятся скоро в Малой Польше благодаря принятой недавно воеводской программе охраны культурного наследия, сообщает соб. корр. Travel.Ru. К уже существующим 9 маршрутам добавятся еще 14. Так, сейчас туристы могут осмотреть памятники деревянной архитектуры, орлиные гнезда, могилы солдат времен Первой мировой войны. Все маршруты снабжены указателями, выполненными в одинаковом стиле, на каждом объекте размещена информация, как добраться до следующего. Среди новых маршрутов – такие разные, как осмотр церкви Нижнего Бескида, крепости юрского периода, а также мест, связанных с развитием нефтепромышленности. В горах туристы смогут пройти маршрутом, соединяющим объекты, связанные с Иоанном Павлом II. Появится тропа и для любителей садоводства. Малая Польша - историческая область Польши, расположенная в бассейне верхней и средней Вислы. На ее территории находятся такие города, как Краков, Люблин, Кельце, Жешув. Travel.Ru

следующие новости

Мишленовские звезды сияют над Норвегией
17 февраля в норвежском Тронхейме Michelin огласил список лучших ресторанов Скандинавии. Церемония прошла в Норвегии впервые. В прошлом году сразу два ресторана Тронхейма, Credo и Fagn, получили свои первые звезды, а эксперты обратили внимание на превосходную продукцию местных поставщиков и нацеленность норвежских рестораторов на устойчивое развитие бизнеса.
21 фев 2020
В Турции придумали, как увеличить расходы туристов
В попытках стимулировать иностранных туристов тратить больше во время отдыха в Турции профильные ассоциации страны объявили о запуске дисконтной карты Disconti Tourist Sale Card, сообщает Daily Sabah.
21 фев 2020
Курорт Kurumba награжден за высокое качество гостеприимства
На MALDIVES BUSINESS AWARDS 2019 отель Kurumba стал победителем в категории EXCELLENCE IN HOSPITALITY (RESORTS).
21 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое