В Малой Польше появятся новые туристические маршруты

Новые туристические маршруты появятся скоро в Малой Польше благодаря принятой недавно воеводской программе охраны культурного наследия, сообщает соб. корр. Travel.Ru. К уже существующим 9 маршрутам добавятся еще 14. Так, сейчас туристы могут осмотреть памятники деревянной архитектуры, орлиные гнезда, могилы солдат времен Первой мировой войны. Все маршруты снабжены указателями, выполненными в одинаковом стиле, на каждом объекте размещена информация, как добраться до следующего. Среди новых маршрутов – такие разные, как осмотр церкви Нижнего Бескида, крепости юрского периода, а также мест, связанных с развитием нефтепромышленности. В горах туристы смогут пройти маршрутом, соединяющим объекты, связанные с Иоанном Павлом II. Появится тропа и для любителей садоводства. Малая Польша - историческая область Польши, расположенная в бассейне верхней и средней Вислы. На ее территории находятся такие города, как Краков, Люблин, Кельце, Жешув. Travel.Ru

следующие новости

Новости туризмаАрхив новостей Ростуризм в октябре планирует представить нацпроект развития отрасли в РФ
Глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова рассказала журналистам, что национальный проект "Туризм и индустрия гостеприимства" будет представлен в октябре. Предполагается, что он будет утвержден до конца года.
22 сен 2020
Thomas Cook возобновила деятельность в онлайн-формате
Старейшая британская туристическая компания Thomas Cook возобновила деятельность после того, как год назад объявила о своем банкротстве. Об этом в среду сообщила газета The Guardian.
22 сен 2020
TUI Россия расширяет ассортимент маршрутов по Великому Волжскому пути
Побывать в гостях у пермских богов и удмуртских духов, навестить йошкиного кота и полюбоваться пейзажами Приволжья могут туристы TUI Россия в рамках туров, входящих в комплекс маршрутов «Великого Волжского Пути».
22 сен 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое