Отель в Польше незаконно размещает туристов

Отель "Голембевский" ("Golebiewski") в польском городе Висла продолжает принимать гостей, несмотря на то, что глава силезского воеводства не дал разрешения деятельности администрации гостиницы, сообщает соб. корр. Travel.Ru. В соответствии с решением воеводы, с ноября 2003 года отель должен перестать функционировать до тех пор, пока там не будут соблюдаться все требования пожарной безопасности. 21 сентября в гостинице загорелся чердак. Из здания было эвакуировано около тысячи человек. Воевода направил в прокуратуру ходатайство о начале расследования по факту незаконной деятельности администрации "Голембевского" и создания угрозы здоровью и жизни людей. Тем не менее, отель продолжает размещать постояльцев, а персонал утверждает, что разрешение деятельности существует. Travel.Ru

следующие новости

Лесной экстрим по-арабски
10 февраля 2020 года в Рас-эль-Хайме состоялось официальное открытие экстремального парка развлечений Jais Adventure Peak на вершине самой высокой горы ОАЭ Джебель Джейс.
19 фев 2020
На судне Diamond Princess в Японии сняли карантин
Карантин на круизном судне Diamond Princess в Японии снят спустя 14 дней после его введения, пассажиры начали сходить с лайнера на берег, передает корреспондент РИА Новости.
19 фев 2020
Гражданам Китая перекрыли въезд в Россию
Китайские граждане с 20 февраля не смогут посещать Россию для туризма, работы и в частных целях. Соответствующее заявление сделал аппарат вице-премьера Татьяны Голиковой, возглавляющей штаб по борьбе с коронавирусом.
19 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое