Отель в Польше незаконно размещает туристов

Отель "Голембевский" ("Golebiewski") в польском городе Висла продолжает принимать гостей, несмотря на то, что глава силезского воеводства не дал разрешения деятельности администрации гостиницы, сообщает соб. корр. Travel.Ru. В соответствии с решением воеводы, с ноября 2003 года отель должен перестать функционировать до тех пор, пока там не будут соблюдаться все требования пожарной безопасности. 21 сентября в гостинице загорелся чердак. Из здания было эвакуировано около тысячи человек. Воевода направил в прокуратуру ходатайство о начале расследования по факту незаконной деятельности администрации "Голембевского" и создания угрозы здоровью и жизни людей. Тем не менее, отель продолжает размещать постояльцев, а персонал утверждает, что разрешение деятельности существует. Travel.Ru

следующие новости

Новости туризмаАрхив новостей Ростуризм в октябре планирует представить нацпроект развития отрасли в РФ
Глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова рассказала журналистам, что национальный проект "Туризм и индустрия гостеприимства" будет представлен в октябре. Предполагается, что он будет утвержден до конца года.
22 сен 2020
Thomas Cook возобновила деятельность в онлайн-формате
Старейшая британская туристическая компания Thomas Cook возобновила деятельность после того, как год назад объявила о своем банкротстве. Об этом в среду сообщила газета The Guardian.
22 сен 2020
TUI Россия расширяет ассортимент маршрутов по Великому Волжскому пути
Побывать в гостях у пермских богов и удмуртских духов, навестить йошкиного кота и полюбоваться пейзажами Приволжья могут туристы TUI Россия в рамках туров, входящих в комплекс маршрутов «Великого Волжского Пути».
22 сен 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое