В Польше началась XIII Международная туристическая ярмарка

Почти 490 организации из 54 стран мира принимают участие в XIII Международной туристической ярмарке, которая проходит с 22 по 24 сентября во Дворце Культуры и Науки в Варшаве, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Для посетителей ярмарка будет открыта 24 сентября. На ярмарке широко представлены польские города и регионы, турфирмы, отели, агротуристические хозяйства, дома отдыха, транспортные предприятия. 38 государств рекламируют свои регионы на национальных стендах. Как сообщают организаторы, официальный партнер ярмарки этого года, Турция, представляет не только популярные среди туристов места отдыха, но и культуру и историю. Как отметил на пресс-конференции президент Польской туристической организации Анджей Козловский, по сравнению с 2004 годом интерес иностранных туристов к Польше заметно возрос. В прошлом году Польшу посетило 14,7 млн. человек, в этом году число туристов превысило 15 млн. Польскую границу пересекло 62 млн. иностранцев. Travel.Ru

следующие новости

Лесной экстрим по-арабски
10 февраля 2020 года в Рас-эль-Хайме состоялось официальное открытие экстремального парка развлечений Jais Adventure Peak на вершине самой высокой горы ОАЭ Джебель Джейс.
19 фев 2020
На судне Diamond Princess в Японии сняли карантин
Карантин на круизном судне Diamond Princess в Японии снят спустя 14 дней после его введения, пассажиры начали сходить с лайнера на берег, передает корреспондент РИА Новости.
19 фев 2020
Гражданам Китая перекрыли въезд в Россию
Китайские граждане с 20 февраля не смогут посещать Россию для туризма, работы и в частных целях. Соответствующее заявление сделал аппарат вице-премьера Татьяны Голиковой, возглавляющей штаб по борьбе с коронавирусом.
19 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое