В Польше началась XIII Международная туристическая ярмарка

Почти 490 организации из 54 стран мира принимают участие в XIII Международной туристической ярмарке, которая проходит с 22 по 24 сентября во Дворце Культуры и Науки в Варшаве, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Для посетителей ярмарка будет открыта 24 сентября. На ярмарке широко представлены польские города и регионы, турфирмы, отели, агротуристические хозяйства, дома отдыха, транспортные предприятия. 38 государств рекламируют свои регионы на национальных стендах. Как сообщают организаторы, официальный партнер ярмарки этого года, Турция, представляет не только популярные среди туристов места отдыха, но и культуру и историю. Как отметил на пресс-конференции президент Польской туристической организации Анджей Козловский, по сравнению с 2004 годом интерес иностранных туристов к Польше заметно возрос. В прошлом году Польшу посетило 14,7 млн. человек, в этом году число туристов превысило 15 млн. Польскую границу пересекло 62 млн. иностранцев. Travel.Ru

следующие новости

Новости туризмаАрхив новостей Ростуризм в октябре планирует представить нацпроект развития отрасли в РФ
Глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова рассказала журналистам, что национальный проект "Туризм и индустрия гостеприимства" будет представлен в октябре. Предполагается, что он будет утвержден до конца года.
22 сен 2020
Thomas Cook возобновила деятельность в онлайн-формате
Старейшая британская туристическая компания Thomas Cook возобновила деятельность после того, как год назад объявила о своем банкротстве. Об этом в среду сообщила газета The Guardian.
22 сен 2020
TUI Россия расширяет ассортимент маршрутов по Великому Волжскому пути
Побывать в гостях у пермских богов и удмуртских духов, навестить йошкиного кота и полюбоваться пейзажами Приволжья могут туристы TUI Россия в рамках туров, входящих в комплекс маршрутов «Великого Волжского Пути».
22 сен 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое