Запретов на прием "Ил-86" в болгарских аэропортах нет.

транспорта и сообщений Республики Болгария заявило, что в отношении полетов "Ил-86" сохраняется режим, который действовал и в прошлом году. Единственным уполномоченным органом, выдающим разрешения на полеты и посадки на территорию Болгарии, является Главная дирекция "Гражданская воздухоплавательная администрация" (ГД "ГВА"). Поскольку ГД "ГВА" продлила до 2005 года срок применения требований по Анексу 16 к главе II ИКАО в связи с шумовыми ограничениями полетов, и "Ил-86" сертифицирован Межгосударственным авиационным комитетом России, запретов на прием "Ил-86" в болгарских аэропортах не существует. Российские авиакомпании, получившие разрешение ГД "ГВА" на произведение полетов в Болгарию, могут обращаться напрямую в Министерство транспорта и сообщений Республики Болгария в случае возникновения проблем с руководством аэропорта г. Варна по приему самолетов "Ил-86". Об этом сообщает ИС Посольства Републики Болгария в РФ.

следующие новости

Жители Татарстана смогут отдохнуть за Полярным кругом
Ямал готовится в марте принять первую группу туристов из Татарстана, сообщила журналистам генеральный директор ООО "Дискавер Ямал" Зельфира Махмутова. "1 марта мы запускаем новый пакетный тур "Ямал. Край тысячи оленей" и ждем первых туристов из Татарстана", — сказала З.Махмутова на презентации тура в Казани.
20 мар 2019
В Неаполе из-за туристов растет стоимость аренды жилья
Число туристов, посещающих Неаполь, в последние годы выросло почти в два раза, что привело к росту цен на жилье и увеличению числа квартир, сдающихся в краткосрочную аренду, сообщает Financial Times.
20 мар 2019
Финляндия предлагает новые туры для российского рынка
Несмотря на то, что в Финляндию из России традиционно приезжает много самостоятельных туристов, в VisitFinland видят стратегическую необходимость продвижения пакетных туров, сообщает АТОР.
20 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое