Запретов на прием "Ил-86" в болгарских аэропортах нет.

транспорта и сообщений Республики Болгария заявило, что в отношении полетов "Ил-86" сохраняется режим, который действовал и в прошлом году. Единственным уполномоченным органом, выдающим разрешения на полеты и посадки на территорию Болгарии, является Главная дирекция "Гражданская воздухоплавательная администрация" (ГД "ГВА"). Поскольку ГД "ГВА" продлила до 2005 года срок применения требований по Анексу 16 к главе II ИКАО в связи с шумовыми ограничениями полетов, и "Ил-86" сертифицирован Межгосударственным авиационным комитетом России, запретов на прием "Ил-86" в болгарских аэропортах не существует. Российские авиакомпании, получившие разрешение ГД "ГВА" на произведение полетов в Болгарию, могут обращаться напрямую в Министерство транспорта и сообщений Республики Болгария в случае возникновения проблем с руководством аэропорта г. Варна по приему самолетов "Ил-86". Об этом сообщает ИС Посольства Републики Болгария в РФ.

следующие новости

Мы верим в любовь в Dhigali Maldives
Мальдивы располагают к романтичному отдыху. Это место, где так легко оторваться от всего мира и на время остаться только вдвоем. Насладиться медовым месяцем или отпраздновать годовщину отношений и вспомнить, как все начиналось несколько лет назад.
22 мая 2019
В первом квартале 2019 года Южную Корею посетило более 4,4 млн человек
В период майских праздников поток туристов в Южную Корею из Японии и Китая значительно увеличился по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей министерства юстиции.
22 мая 2019
Общественный транспорт в Праге может пополниться речными трамваями
Городской совет Праги начал исследование реки Влтавы в черте города, по итогам которого на ней могут запустить новый транспорт — речные трамваи. Они станут полноправной частью системы городского общественного транспорта, а не туристическим развлечением.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое