Проект введения европейских паспортов для собак и кошек.

Европарламент утвердил проект введения европейских паспортов для собак и кошек, чтобы упростить процедуру ветконтроля при пересечении границы.Единственное условие перемещения домашних животных внутри ЕС - прививка против бешенства. Отметка об этом должна быть в паспорте. Проверить наличие прививки можно будет также благодаря специальному микрочипу или клейму на теле животного, сообщает "Эхо Москвы".

следующие новости

Мы верим в любовь в Dhigali Maldives
Мальдивы располагают к романтичному отдыху. Это место, где так легко оторваться от всего мира и на время остаться только вдвоем. Насладиться медовым месяцем или отпраздновать годовщину отношений и вспомнить, как все начиналось несколько лет назад.
22 мая 2019
В первом квартале 2019 года Южную Корею посетило более 4,4 млн человек
В период майских праздников поток туристов в Южную Корею из Японии и Китая значительно увеличился по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей министерства юстиции.
22 мая 2019
Общественный транспорт в Праге может пополниться речными трамваями
Городской совет Праги начал исследование реки Влтавы в черте города, по итогам которого на ней могут запустить новый транспорт — речные трамваи. Они станут полноправной частью системы городского общественного транспорта, а не туристическим развлечением.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое