В Закопане не хватает мест для любителей быстро перекусить

В Закопане все большую популярность приобретает покупка еды "с собой", сообщает соб. корр. Travel.Ru. Число производителей гамбургеров и кебабов (шаурмы) значительно превышает число мест, где их можно съесть. В результате, голодные туристы устраиваются прямо на тротуарах, поваленных деревьях и даже на ступеньках костелов - ведь правил, запрещающих есть где попало не существует. Только от владельца ресторана или кафе зависит, обустраивает он на лето открытую площадку при своем заведении или нет. Решающей в этом вопросе является цена за аренду земли, а она в Закопане недешевая. Так что, судя по всему, в ближайшее время картина на улицах курорта не изменится. Travel.Ru

следующие новости

Лесной экстрим по-арабски
10 февраля 2020 года в Рас-эль-Хайме состоялось официальное открытие экстремального парка развлечений Jais Adventure Peak на вершине самой высокой горы ОАЭ Джебель Джейс.
19 фев 2020
На судне Diamond Princess в Японии сняли карантин
Карантин на круизном судне Diamond Princess в Японии снят спустя 14 дней после его введения, пассажиры начали сходить с лайнера на берег, передает корреспондент РИА Новости.
19 фев 2020
Гражданам Китая перекрыли въезд в Россию
Китайские граждане с 20 февраля не смогут посещать Россию для туризма, работы и в частных целях. Соответствующее заявление сделал аппарат вице-премьера Татьяны Голиковой, возглавляющей штаб по борьбе с коронавирусом.
19 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое