В Закопане не хватает мест для любителей быстро перекусить

В Закопане все большую популярность приобретает покупка еды "с собой", сообщает соб. корр. Travel.Ru. Число производителей гамбургеров и кебабов (шаурмы) значительно превышает число мест, где их можно съесть. В результате, голодные туристы устраиваются прямо на тротуарах, поваленных деревьях и даже на ступеньках костелов - ведь правил, запрещающих есть где попало не существует. Только от владельца ресторана или кафе зависит, обустраивает он на лето открытую площадку при своем заведении или нет. Решающей в этом вопросе является цена за аренду земли, а она в Закопане недешевая. Так что, судя по всему, в ближайшее время картина на улицах курорта не изменится. Travel.Ru

следующие новости

Новости туризмаАрхив новостей Ростуризм в октябре планирует представить нацпроект развития отрасли в РФ
Глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова рассказала журналистам, что национальный проект "Туризм и индустрия гостеприимства" будет представлен в октябре. Предполагается, что он будет утвержден до конца года.
22 сен 2020
Thomas Cook возобновила деятельность в онлайн-формате
Старейшая британская туристическая компания Thomas Cook возобновила деятельность после того, как год назад объявила о своем банкротстве. Об этом в среду сообщила газета The Guardian.
22 сен 2020
TUI Россия расширяет ассортимент маршрутов по Великому Волжскому пути
Побывать в гостях у пермских богов и удмуртских духов, навестить йошкиного кота и полюбоваться пейзажами Приволжья могут туристы TUI Россия в рамках туров, входящих в комплекс маршрутов «Великого Волжского Пути».
22 сен 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое