В гостиницах Польши не хватает свободных мест

В Польше увеличилось число туристов, что привело к трудностям с размещением гостей в районах Вармия, Мазурское поозерье, а также в Ольштыне, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Регион посетило на 20% больше туристов по сравнению с прошлым годом. Местная туристическая организация отмечает, что из общего числа 1,4 млн. отдыхающих 400 тыс. - иностранцы. Особой популярностью пользуется деревня Крутынь, благодаря возможности спуска на байдарках. Отдых в регионе привлекает, прежде всего, туристов из Германии, Франции, Италии, Голландии и Чехии. Travel.Ru

следующие новости

Лесной экстрим по-арабски
10 февраля 2020 года в Рас-эль-Хайме состоялось официальное открытие экстремального парка развлечений Jais Adventure Peak на вершине самой высокой горы ОАЭ Джебель Джейс.
19 фев 2020
На судне Diamond Princess в Японии сняли карантин
Карантин на круизном судне Diamond Princess в Японии снят спустя 14 дней после его введения, пассажиры начали сходить с лайнера на берег, передает корреспондент РИА Новости.
19 фев 2020
Гражданам Китая перекрыли въезд в Россию
Китайские граждане с 20 февраля не смогут посещать Россию для туризма, работы и в частных целях. Соответствующее заявление сделал аппарат вице-премьера Татьяны Голиковой, возглавляющей штаб по борьбе с коронавирусом.
19 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое