В Польше есть идеальный город

Власти Замостья планируют следующим летом организовать выставку работ польских и зарубежных художников и фотографов, посвященных этому городу, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Совместный польско-немецкий проект называется "Замостье - идеальный город". Организаторы выставки подчеркивают, что Замостье создавалось как идеальный город в стиле "ренессанс", а его структура и сплетение улиц до сих пор сохранили первозданный облик. Его образ стал источником вдохновения для создания мультимедийной выставки. Там будут представлены работы более чем 30-и мастеров - фотографии, слайды, видеоинсталляции. Произведения можно будет увидеть не только в галереях, но и Главном рынке и окрестных улицах. В мероприятии примут участие специально приглашенные из-за рубежа гости. Travel.Ru

следующие новости

Лесной экстрим по-арабски
10 февраля 2020 года в Рас-эль-Хайме состоялось официальное открытие экстремального парка развлечений Jais Adventure Peak на вершине самой высокой горы ОАЭ Джебель Джейс.
19 фев 2020
На судне Diamond Princess в Японии сняли карантин
Карантин на круизном судне Diamond Princess в Японии снят спустя 14 дней после его введения, пассажиры начали сходить с лайнера на берег, передает корреспондент РИА Новости.
19 фев 2020
Гражданам Китая перекрыли въезд в Россию
Китайские граждане с 20 февраля не смогут посещать Россию для туризма, работы и в частных целях. Соответствующее заявление сделал аппарат вице-премьера Татьяны Голиковой, возглавляющей штаб по борьбе с коронавирусом.
19 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое