Погода в Италии преподносит сюрпризы.

Аномальные для начала апреля холода сковали всю Италию. Температура на Апеннинском полуострове неожиданно опустилась почти до нуля градусов. Снег выпал в дельте реки По, в Болонье, Чезене, а также в южной области Апулья. Самая низкая температура зарегистрирована в горной местности Мармолада - минус 26 градусов. На многих автомобильных дорогах образовался гололед. Под угрозой оказался урожай сельскохозяйственных культур.

Холода не пощадили острова Сицилию и Сардинию. На знаменитых сардинских курортах, где еще 1 апреля можно было загорать, температура опустилась до 3-5 градусов, а порывы северного ветра достигают 150 км в час. Об этом сообщает ИС Вести.Ru.

следующие новости

Мы верим в любовь в Dhigali Maldives
Мальдивы располагают к романтичному отдыху. Это место, где так легко оторваться от всего мира и на время остаться только вдвоем. Насладиться медовым месяцем или отпраздновать годовщину отношений и вспомнить, как все начиналось несколько лет назад.
22 мая 2019
В первом квартале 2019 года Южную Корею посетило более 4,4 млн человек
В период майских праздников поток туристов в Южную Корею из Японии и Китая значительно увеличился по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей министерства юстиции.
22 мая 2019
Общественный транспорт в Праге может пополниться речными трамваями
Городской совет Праги начал исследование реки Влтавы в черте города, по итогам которого на ней могут запустить новый транспорт — речные трамваи. Они станут полноправной частью системы городского общественного транспорта, а не туристическим развлечением.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое