Погода в Италии преподносит сюрпризы.

Аномальные для начала апреля холода сковали всю Италию. Температура на Апеннинском полуострове неожиданно опустилась почти до нуля градусов. Снег выпал в дельте реки По, в Болонье, Чезене, а также в южной области Апулья. Самая низкая температура зарегистрирована в горной местности Мармолада - минус 26 градусов. На многих автомобильных дорогах образовался гололед. Под угрозой оказался урожай сельскохозяйственных культур.

Холода не пощадили острова Сицилию и Сардинию. На знаменитых сардинских курортах, где еще 1 апреля можно было загорать, температура опустилась до 3-5 градусов, а порывы северного ветра достигают 150 км в час. Об этом сообщает ИС Вести.Ru.

следующие новости

Жители Татарстана смогут отдохнуть за Полярным кругом
Ямал готовится в марте принять первую группу туристов из Татарстана, сообщила журналистам генеральный директор ООО "Дискавер Ямал" Зельфира Махмутова. "1 марта мы запускаем новый пакетный тур "Ямал. Край тысячи оленей" и ждем первых туристов из Татарстана", — сказала З.Махмутова на презентации тура в Казани.
20 мар 2019
В Неаполе из-за туристов растет стоимость аренды жилья
Число туристов, посещающих Неаполь, в последние годы выросло почти в два раза, что привело к росту цен на жилье и увеличению числа квартир, сдающихся в краткосрочную аренду, сообщает Financial Times.
20 мар 2019
Финляндия предлагает новые туры для российского рынка
Несмотря на то, что в Финляндию из России традиционно приезжает много самостоятельных туристов, в VisitFinland видят стратегическую необходимость продвижения пакетных туров, сообщает АТОР.
20 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое