Греция может сократить число аккредитованных туркомпаний.

Консульство Греции в России может сократить число туркомпаний, аккредитованных при этой миссии. В первую очередь эта мера коснется тех фирм, которые выправляют визы для нетуристических целей.

Представители туроператорских компаний не исключают, что перед летним сезоном консульство введет некие новшества, чтобы облегчить получение выездных документов. Напомним, что в конце марта генконсул Греции Александрос Катранис сообщил о том, что его ведомство перегружено заявками, из-за чего срок рассмотрения документов на визы может увеличиться с нынешних трех-четырех дней до пяти-семи, сообщает ИС "Банко".

следующие новости

Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Coral Travel планирует дополнительные рейсы в Сочи и Анапу
Полетная программа Coral Travel на курорты Краснодарского края начнется в июле – вылеты в Сочи стартуют 21 июля, в Анапу – 22 июля. Рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 два раза в неделю из аэропорта Домодедово.
29 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое