Со 2 по 7 ноября пройдет Российско-польский туристический workshop «Польские SPA-здравницы, санатории и курорты»

Представительство Польской туристической организации (ПТО) совместно с Российским союзом туриндустрии организуют российско-польский туристический workshop «Польские SPA-здравницы, санатории и курорты». Как сообщили в московском представительстве ПТО, workshop пройдет в санаторно-курортном spa-комплексе Налэнчув, расположенном в 120 км от Варшавы, со 2 по 7 ноября 2005 года. РТС предлагает российским турфирмам принять участие в форуме. Принимающая сторона оплачивает пребывание участников в Польше, включая проживание, питание, трансферы, отдельные процедуры в здравницах, экскурсии и т.д. Участники самостоятельно оплачивают проезд в Польшу на самолете, поезде или автобусе, визовое оформление и страховку, а также организационный взнос: 20 евро - для членов РСТ, 30 евро - для остальных компаний. Предполагается, что во встрече примут участие до 100 российских турфирм , сообщает пресс-служба РТС. Участники workshop в течение трех дней будут подробно знакомиться с лечебно-оздоровительными возможностями известного польского курорта Налэнчув и достопримечательностями этого региона. Здесь же пройдут рабочие встречи с польскими коллегами. Затем россияне переедут в Варшаву, где их ждет экскурсия по столице Польши и свободное время для самостоятельного знакомства с городом и шопинга, говорится в сообщении РТС. В настоящее время в Польше действуют десятки круглогодичных SPA-курортов, а их целебные минеральные воды и грязи издавна используются для восстановления здоровья. Разнообразный физико-химический состав польских минеральных вод определяет широкий спектр их лечебно-оздоровительного применения. За последние годы польские санатории подверглись основательной модернизации и оснащению современной медицинской и реабилитационной аппаратурой. Это позволило достичь европейского стандарта услуг и существенно повысило комфортность отдыха и лечения. Наиболее известны бескидские курорты Крыница-Здруй, Шчавница, Мушина, Рабка Здруй, Висла, Устронь, судетские Кудова-Здруй, Поляница-Здруй, Душники-Здруй, Лёндэк-Здруй и Чеплице-Здруй, морской Колобжег, равнинные курорты Полчин Здруй, Чехочинэк, Иновроцлав, Буско Здруй, Солец Здруй и Налэнчув. Turist.ru

следующие новости

Мишленовские звезды сияют над Норвегией
17 февраля в норвежском Тронхейме Michelin огласил список лучших ресторанов Скандинавии. Церемония прошла в Норвегии впервые. В прошлом году сразу два ресторана Тронхейма, Credo и Fagn, получили свои первые звезды, а эксперты обратили внимание на превосходную продукцию местных поставщиков и нацеленность норвежских рестораторов на устойчивое развитие бизнеса.
21 фев 2020
В Турции придумали, как увеличить расходы туристов
В попытках стимулировать иностранных туристов тратить больше во время отдыха в Турции профильные ассоциации страны объявили о запуске дисконтной карты Disconti Tourist Sale Card, сообщает Daily Sabah.
21 фев 2020
Курорт Kurumba награжден за высокое качество гостеприимства
На MALDIVES BUSINESS AWARDS 2019 отель Kurumba стал победителем в категории EXCELLENCE IN HOSPITALITY (RESORTS).
21 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое