В Южной Корее появилась первая бюджетная авиакомпания

Первая южнокорейская бюджетная авиакомпания Hansung Airlines начала полеты в среду на своем единственном пока самолете ATR 72. Самолет выполнил рейс из Чунджу под Сеулом на курортный остров Чеджудо. Компания будет летать по этому маршруту дважды в день, а после получения еще одного самолета намерена открыть рейсы в Пусан и зарубежные линии в Японию и Китай. Тарифы составляют примерно 70% от тех, что предлагаются традиционными южнокорейскими перевозчиками Korean Air и Asiana, сообщает Reuters. Reuters: Travel.Ru

следующие новости

Между двумя туристическими центрами Мексики запустят прямое авиасообщение
Два крупнейших туристических центра Мексики — Канкун на Карибском побережье страны и Паленке, штат Чьяпас — свяжет прямой авиамаршрут. Регулярные перелеты начнет осуществлять небольшая мексиканская авиакомпания Maya Air. Об этом сообщил Франсиско Хавьер Домингес Андраде, муниципальный директор по туризму Тустлы-Гутиеррес, столицы штата Чьяпас.
26 фев 2020
Эксперт: россияне не отказываются от туров в Италию из-за коронавируса
Представители турагентского сообщества РФ отмечают, что на фоне появившейся информации о случаях заражения коронавирусом в Италии спрос на туры в эту страну остается высоким, и не фиксируют аннуляций уже приобретенных путевок, сообщила РИА Новости исполнительный директор Альянса туристических агентств (АТА) Наталия Осипова.
26 фев 2020
Отель на Тенерифе закрыли на карантин
Как минимум двое российских туристов оказались заперты на карантин в отеле на H10 Costa Adeje Palace на Тенерифе. Об этом 25 февраля сообщил почетный консул РФ на Канарских островах Гонсало Парада. «Одна пара находящихся в отеле россиян связалась с нами, они прибыли 21 февраля, должны были уехать 29 февраля», – цитирует его ТАСС.
26 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое