В Южной Корее появилась первая бюджетная авиакомпания

Первая южнокорейская бюджетная авиакомпания Hansung Airlines начала полеты в среду на своем единственном пока самолете ATR 72. Самолет выполнил рейс из Чунджу под Сеулом на курортный остров Чеджудо. Компания будет летать по этому маршруту дважды в день, а после получения еще одного самолета намерена открыть рейсы в Пусан и зарубежные линии в Японию и Китай. Тарифы составляют примерно 70% от тех, что предлагаются традиционными южнокорейскими перевозчиками Korean Air и Asiana, сообщает Reuters. Reuters: Travel.Ru

следующие новости

Спрос россиян на Израиль тормозит его служба безопасности
Накануне высокого сезона туроператоры отмечают рост продаж в Израиль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В целом неплохо прошло и лето. По оценкам экспертов, объемы могли бы быть и выше, однако росту турпотока реально мешают участившиеся случаи депортации российских туристов из аэропортов прибытия в Израиль.
20 сен 2019
В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
В Таиланде отменят въездные анкеты из-за нехватки места для их хранения
Иностранцам в ближайшее время не придется заполнять бумажные иммиграционные формы по прибытии в Таиланд. Как сообщило в четверг издание Buriram Times, в течение двух-трех месяцев форма TM6 будет полностью отменена.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое