В мае-июне в Париже пройдет железнодорожное шоу.

Необычное железнодорожное шоу Le Train Capitale, которое пройдет в центре Парижа в мае и июне, решил организовать французский железнодорожный оператор SNCF. Экспонаты выставки посвящены прошлому, настоящему и будущему французских железных дорог. Среди многочисленных экспонатов посетители смогут увидеть раритетные модели французских паровозов, работавших на линиях в XIX веке. Однако основное внимание будет уделено развитию и внедрению современной железнодорожной техники в Европе.

В этой связи активное участие в выставке примет Siemens Transportation Systems, которая является одним из основных партнеров французских железных дорог. Ожидается, что западногерманская компания представит масштабные модели своих пассажирских экспрессов на магнитной подушке Transrapid, скоростных поездов Velaro, междугородних составов EuroRunner и четырехсистемных локомотивов EuroSprinter. Главным экспонатом западногерманского концерна будет раскрашенная в яркие цвета копия скоростного экспресса Avanto. Экспресс планируют пустить в эксплуатацию между двумя столичными пригородами Aulnay и Bondy в 2005 г.

Как заявили представители Siemens, этот железнодорожный экспонат, установленный на площади Согласия, станет знаком уважения истории Парижа. Именно

следующие новости

Спрос россиян на Израиль тормозит его служба безопасности
Накануне высокого сезона туроператоры отмечают рост продаж в Израиль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В целом неплохо прошло и лето. По оценкам экспертов, объемы могли бы быть и выше, однако росту турпотока реально мешают участившиеся случаи депортации российских туристов из аэропортов прибытия в Израиль.
20 сен 2019
В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
В Таиланде отменят въездные анкеты из-за нехватки места для их хранения
Иностранцам в ближайшее время не придется заполнять бумажные иммиграционные формы по прибытии в Таиланд. Как сообщило в четверг издание Buriram Times, в течение двух-трех месяцев форма TM6 будет полностью отменена.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое